Image

Dossiers Especiais

Fontainhas Fernandes: “A UTAD está reforçada e mais envolvida com a região do que há quatro anos”
8 anos ago

Fontainhas Fernandes: “A UTAD está reforçada e mais envolvida com a região do que há quatro anos”

Foi na “A Voz de Trás-os-Montes” (VTM) que Fontainhas Fernandes, o reitor da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), fez o balanço de quatro anos à frente da academia …
Ver+

Barro Preto de Bisalhães: Presidente da República felicita distinção da UNESCO
8 anos ago

Barro Preto de Bisalhães: Presidente da República felicita distinção da UNESCO

Num comunicado publicado na passada quarta-feira no site oficial da Presidência da República, Marcelo Rebelo de Sousa felicita o município de Vila Real pelo reconhecimento por parte da UNESCO do …
Ver+

Barro Preto de Bisalhães: UTAD felicita candidatura
8 anos ago

Barro Preto de Bisalhães: UTAD felicita candidatura

A Universidade de Trás-Os-Montes e Alto Douro (UTAD) reagiu esta tarde à inscrição do processo de confeção do Barro Preto de Bisalhães como Património Cultural e Imaterial da UNESCO que …
Ver+

Barro Preto de Bisalhães: Rui Santos já reagiu
8 anos ago

Barro Preto de Bisalhães: Rui Santos já reagiu

O presidente da Câmara de Vila Real, Rui Santos, já reagiu a esta inscrição do Barro Preto de Bisalhães como Património da Humanidade.

Numa live para a página de Facebook …
Ver+

Processo de Confeção do Barro Preto de Bisalhães Património da UNESCO
8 anos ago

Processo de Confeção do Barro Preto de Bisalhães Património da UNESCO

Está inscrito na lista do Património Cultural e Imaterial que Necessita de Salvaguarda Urgente da UNESCO o Processo de Confeção do Barro Preto de Bisalhães.

A decisão foi tomada hoje, …
Ver+

Barro Preto de Bisalhães a Património Cultural Imaterial da UNESCO
8 anos ago

Barro Preto de Bisalhães a Património Cultural Imaterial da UNESCO

Preservar a tradição. Foi a partir desta permissa que a Câmara Municipal de Vila Real iniciou, há cerca de dois anos, o processo de candidatura à UNESCO pela classificação do …
Ver+