Image

Informação

Processo de Confeção do Barro Preto de Bisalhães Património da UNESCO
8 anos ago

Processo de Confeção do Barro Preto de Bisalhães Património da UNESCO

Está inscrito na lista do Património Cultural e Imaterial que Necessita de Salvaguarda Urgente da UNESCO o Processo de Confeção do Barro Preto de Bisalhães.

A decisão foi tomada hoje, …
Ver+

Desporto e Reabilitação em debate na UTAD
8 anos ago

Desporto e Reabilitação em debate na UTAD

Cinco meses de preparação foi o tempo que levou ao Núcleo de Estudantes de Desporto a organizar o I Congresso Internacional de Ciências do Desporto e Reabilitação que decorreu nos …
Ver+

Barro Preto de Bisalhães em alta, hoje, na UNESCO
8 anos ago

Barro Preto de Bisalhães em alta, hoje, na UNESCO

Já começou em Adis Abeba, na Etiópia, a 11.ª reunião do Comité Intergovernamental para a Salvaguarda do Património Cultural Imaterial da Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência …
Ver+

Barro Preto de Bisalhães a Património Cultural Imaterial da UNESCO
8 anos ago

Barro Preto de Bisalhães a Património Cultural Imaterial da UNESCO

Preservar a tradição. Foi a partir desta permissa que a Câmara Municipal de Vila Real iniciou, há cerca de dois anos, o processo de candidatura à UNESCO pela classificação do …
Ver+

“Nilton ao vivo” chegou e encheu o Teatro de Vila Real

Foi sozinho que Nilton subiu ao palco do Grande Auditório do Teatro de Vila Real, no passado dia 25 de novembro. No espetáculo de stand up comedy, intitulado “Nilton ao vivo”, …
Ver+

Mais nove estrelas portuguesas no Guia Michelin 2017
8 anos ago

Mais nove estrelas portuguesas no Guia Michelin 2017

As Estrelas Michelin para o guia de 2017 já foram distribuídas. Sete novos restaurantes portugueses conseguiram  uma estrela e dois duas. No total são já 26 os restaurantes portugueses distinguidos no …
Ver+

Mannequin Challenge congela UTADTV
8 anos ago

Mannequin Challenge congela UTADTV

As temperaturas baixas já se fazem sentir na cidade de Vila Real e atingiram os estúdios da UTAD TV. O gelo provocou o congelamento de jornalistas e técnicos durante cinco …
Ver+